中国夏津 加入收藏 | 设为首页
分类导航
关于2017年夏津县事业单位公开招聘工作人员进行体检的通知
发布时间:2017年08月07日 来源:
 

根据《2017年夏津县事业单位公开招聘工作人员简章》和《关于做好2017年夏津县事业单位公开招聘工作人员考察和体检工作的通知》要求,我县事业单位公开招聘人员体检工作由县人力资源和社会保障局统一组织实施。

一、体检时间及集合地点

体检时间:2017810日至11(考生具体体检时间见附件)

集合地点:夏津县人民医院门诊楼

二、体检标准

体检执行人社部发〔2016140号文件、人社部发〔201082号文件等有关规定。

三、体检费用

初次体检费用由报考人员承担。用人单位或应聘人员对体检结果有疑问的,应在接到体检结论通知之日起七日内提出,费用由申请方负担。在体检中遇到疑难问题时,承担体检工作的医院要妥善处理。对于难以确诊的疾病,医院可组织专家做进一步的检查。体检完毕,主检医生根据体检情况做出是否符合体检标准的明确结论并签名,医疗机构加盖公章。对于在体检过程中弄虚作假或者隐瞒真实情况,致使体检结果失真的体检者,取消聘用资格,并追究当事人责任。

体检费用:每人350元。

四、有关要求

参加体检人员须携带本人身份证、笔试准考证、体检费用和1寸彩色正面免冠照片1张,按规定的时间到指定地点集合参加体检,无故不到而又不提前告知者,视作主动放弃。

五、注意事项

1、考生于体检当日早上7:00到达指定地点,按照分组(现场张贴)列队,关闭手机,交本组工作人员保管。

2、工作人员清点人员,核对身份证。

3、发放已注明编号的体检表(体检编号作为考生体检的唯一标识,请考生牢记),由考生本人将照片贴在体检表相应位置(不得在体检表填写个人姓名等信息,或做任何标记),然后统一交工作人员保管。

4、在体检过程中,考生严禁向医护人员和工作人员(本组工作人员除外)透露姓名、毕业院校等个人信息。否则,视为作弊行为,取消聘用资格。

5、体检前一天要注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

6、体检当天需进行采血、B超等检查,受检前禁食812小时。

7、女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检。

8、不要佩戴项链等金属饰品,不要穿有金属材质的衣服,女生不要穿连衣裙。

9、怀孕或可能已受孕者,应事先告知招聘单位和县公开招聘主管部门,提交书面申请及证明材料,待身体条件允许时,再进行体检。在此期间,保留资格,暂缓聘用。

附:2017年夏津县事业单位公开招聘参加体检人员名单

                    夏津县事业单位公开招聘领导小组

                               2017年8月7

版权所有:夏津县人力资源和社会保障局
规划设计:德州市电子政务办公室
技术支持:浪潮(德州)信息科技有限公司