中国夏津 加入收藏 | 设为首页
分类导航
当前位置: 首页 > 人事人才 > 人才人事代理
人才流动手续办理指南
发布时间:2017年02月27日 来源:

申办主体:异地调入调出人员
申办条件: 调入企事业单位、民营企业的人员和上述范围内调出的人员
申请材料:

序号

材料名称

要求

数量

备注

1

《夏津县专业技术人员流动审批表》

原件

3

调入

2

行政关系介绍信

原件

1

调出

3

商调函

原件

1


办理机构:
夏津县人力资源和社会保障局人才服务中心
办理地址:夏津县南城街236号
邮编253200
办理电话: 0534-3211743
办理时间: 周一至周五 上午8:30—12:00,
下午14:00—17:30(法定节假日不办理)
办理程序:
1、用人单位同意人员调入时,需填写《夏津县专业技术人员流动审批表》一式三份。加盖调出与调入单位以及主管人才管理机构的公章,然后送夏津县人才服务中心开具商调函。 2、将商调函寄(送)往调出单位属地人才管理机构办理调档手续。 3、调出单位属地人才机构管理部门将被调人员的档案通过机要投递到夏津县人才服务中心。 4、夏津县人才服务中心经办人审阅档案,重点审查干部身份是否明确,有关材料是否齐全。 5、持调出方人才管理机构出具的行政介绍信等材料到夏津县人才服务中心报到。 6、对不同意调入的,将档案退回原处。 二、干部调出审批程序 1、用人单位同意人员调出时,需如实填写《夏津县专业技术人员流动审批表》一式三份。 2、用人单位及其主管人才管理机构签署同意调出意见并加盖公章。 3、持《夏津县专业技术人员流动审批表》和接收单位属地人才管理机构开具的商调函,送夏津县人才服务中心受理 4、夏津县人才服务中心负责人审核同意后,出具行政介绍信、工资介绍信等材料。 5、持夏津县人才服务中心出具的行政介绍信、工资介绍信等材料到接收单位属地人才管理机构报到。

办事流程:人才流动手续办理流程图
表格下载:夏津县专业技术人员流动审批表

版权所有:夏津县人力资源和社会保障局
规划设计:德州市电子政务办公室
技术支持:浪潮(德州)信息科技有限公司