中国夏津 加入收藏 | 设为首页
分类导航
当前位置: 首页 > 就业服务 > 招聘信息
夏津县公开选聘会盟旅游开发有限公司总经理公告
发布时间:2017年04月13日 来源:

会盟旅游开发有限公司为县政府直属的国有独资企业,由县国资办管理,参与全县旅游项目投资、参股及开发建设,负责旅游景区日常运营、管理服务、宣传策划、市场促销、基础设施建设、资源保护等工作。

根据工作需要,拟面向社会公开选聘总经理1名。现就有关事项公告如下:

一、工作职责

认真执行县政府确定的年度经营计划,并组织完成经营目标;负责公司整体运营及旅游景区的管理、维护,完成旅游项目投融资及开发建设等具体工作;完成县政府交办的其他工作。

二、职位要求

(一)具有较高的政治素质,有较强的事业心和责任感,有较强的改革创新精神;具备履行岗位职责所必需的专业知识,有较强的决策能力、经营管理能力、市场应变能力、组织协调和沟通能力。

(二)熟悉旅游行业、项目开发,懂经营、会管理。

(三)年龄一般不超过45岁(1972年1月及以后出生)。

(四)大专及以上学历。

(五)无违法犯罪记录。

(六)身体健康。

(七)涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的,以及受处分期间或者未满影响期限的,不得报考。

三、薪酬待遇

签订劳动合同,并办理“五险一金”。工资包括基础工资和绩效工资。基础工资参照企业薪酬标准发放;年度绩效工资依据年度考核结果确定,最高不超过全年基础工资总额。

四、选聘程序

(一)选聘工作按照自愿报名、资格审查、面试答辩、考察了解、决定聘用等主要程序进行。

(二)招聘工作坚持公开、公平、公正原则,在县委领导下进行,由县委组织部具体负责。

(三)按照有关规定,对聘用人员实行任职试用期制。总经理聘期三年。

五、其他事项

报名时间为2017年4月17日—4月28日。报名人员填写《夏津县公开选聘会盟旅游开发有限公司总经理报名登记表》,有工作单位的,由单位盖章,没有工作单位的,由所在乡镇(街道)党委(党工委)盖章。4月28日18:00前将报名登记表(一式两份)、身份证原件及复印件、学历证书原件及复印件报县委组织部干部科,地址:夏津县委办公楼二楼西头北面第二间。

若聘用人员为我县机关事业单位工作人员的,需辞去现任职务,不再保留编制,县财政不再发放工资。聘任期满,根据工作需要,按照有关规定,可回县直机关事业单位按原职务层次安排相应工作。

联系电话:3215193

面试答辩时间、地点另行通知。
   附:夏津县公开选聘会盟旅游开发有限公司总经理报名登记表                              
                                   
                                  中共夏津县委组织部

                                    2017年4月12日

版权所有:夏津县人力资源和社会保障局
规划设计:德州市电子政务办公室
技术支持:浪潮(德州)信息科技有限公司