中国夏津 加入收藏 | 设为首页
分类导航
当前位置: 首页 > 就业服务 > 招聘信息
夏津胶东村镇银行招聘简章
发布时间:2017年02月09日 来源:

夏津胶东村镇银行是由山东龙口农商银行发起、经国务院银行业监督管理委员会批准设立、人民银行批准接入业务系统的商业银行,于2014年3月28日正式开业。现已在双庙镇和苏留庄镇设立支行,香赵庄支行、东李支行将于近期开业,为满足我行发展需要,特招聘员工如下。

一、招聘计划

1、总行财务管理岗位人员3名(考核合格后签订正式劳动合同);

2、总行科技管理岗位人员1名(考核合格后签订正式劳动合同);

3、柜员岗位人员10名(考核合格后签订劳务派遣合同)。

二、 招聘条件

1总行财务、科技岗位年龄28周岁以下,夏津本地户口,应届或往届全日制本科以上学历,文秘、金融、财会、经济管理、法律、计算机及相关专业优先考虑。

2、柜员岗位年龄30周岁以下,夏津本地户口,高中以上学历,金融、财会、经济管理及相关专业优先。

3、身体健康,相貌端正,具有敬业精神和强烈的工作责任心,吃苦耐劳,遵纪守法,诚实守信,有良好的思想品质及职业道德,无违法违纪行为和其他不良记录。

三、其他事宜

(一)总行财务管理岗、科技管理岗见习期为6个月,每月基本工资为2200元,误餐补贴为300元;6个月考核合格后转为正式科室人员,每月基本工资2800元,误餐补贴300元。缴纳五险一金。

(二)应聘者实习期为1个月,考核合格后实习期满给予生活补贴600元。

(三)柜员每个月基本工资1800元,缴纳养老、失业、工伤三险。

报名所需材料:身份证、毕业证,以上证件原件及复印件

报名地址:夏津县胶东村镇银行

联系人:蔺秀君行长   电话:18653431389


夏津胶东村镇银行

2017年2月9日

版权所有:夏津县人力资源和社会保障局
规划设计:德州市电子政务办公室
技术支持:浪潮(德州)信息科技有限公司