中国夏津 加入收藏 | 设为首页
分类导航
当前位置: 首页 > 工作动态 > 行业动态
全市就业工作会议召开
发布时间:2017年06月21日 来源:市人社局网站

614日,全市就业工作会议在德州贵都大酒店召开。市人社局党组成员、副局长桑青,市人社局党组成员、就业办主任王振芳,各县市区就业办公室主任及负责就业和资金管理、分管高校毕业生就业工作的同志参加了会议。

会议总结了今年以来全市就业工作情况,对工作中发现的问题和好的经验、做法进行了交流,分析了当前的就业形势和任务,对下一步做好精准就业扶贫和农民工工作、大力推进创业带动就业、贯彻落实好新一轮就业创业政策、强化公共就业创业等五项重点工作进行了部署。

会议强调,要继续做好精准就业扶贫和农民工工作,加大工作力度,确保完成扶贫任务;要大力培育典型,打造工作亮点;做好自查自评,确保全年完美收官。要大力推进创业带动就业,夯实创业载体平台,全面启动新一轮平台创建工作;创新培训模式,开展市级创业训练营活动。要在三方面强化公共就业创业工作,一是开展“四型就业社区”评估申报工作;二是做好家庭服务业促进就业工作;三是强化公共就业人才服务管理信息系统应用。

会议要求,各县市区要坚持目标导向和问题导向,深入分析本地区面临形势和存在问题,进一步明确目标任务,突破重点难点,推动各项工作在更高水平上转型发展。

版权所有:夏津县人力资源和社会保障局
规划设计:德州市电子政务办公室
技术支持:浪潮(德州)信息科技有限公司